Bares, comedores y restaurantes


1- Antes de abrir el comercio desinfectar las superficies, mostradores,
picaportes, mesas, respaldos de sillas.
2- Lavado y desinfección de manos del personal de manera frecuente.
3- Los mozos deberán contar con una solución de alcohol al 70% o en gel.
4- Las mesas deberán desinfectarse con alcohol al 70% entre cada
comensal.
5- Las mesas deberán estar dispuestas y ubicadas a no menos de 2 metro
entre ellas, distancia entre los respaldos de sillas.
6- Contar con alcohol en gel en mostradores para los clientes, jabón en los
baños toallas de papel descartables para el secado de las manos.
7- Contar con cartelería de Recomendaciones para el lavado de manos, por
ej. en baños y zona de elaboración de los alimentos.
8- Utilizar alcohol al 70% para desinfectar la vajilla después de la limpieza
adecuada. Igualmente, para saleros, servilleteros, condimenteros.
9- Servicio de Delivery como una de las opciones de venta posibles.
10- Evitar envases comunes como los contenedores de maníes, si lo va a
ofrecer como snack, descartar el sobrante, limpiar el recipiente y volver a
cargar.
11- Recomendaciones de toser o estornudar en el pliegue del codo.
12- En lugares donde el publico se encuentre de pie, el distanciamiento
social es de 2 m entre personas.
13- Evitar el consumo sobre barras.

Categorías: Ballesteros

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