Utah Jazz venció como local a Detroit Pistons por 111-101 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Houston Rockets por 111-116. Por su parte, los visitantes ganaron fuera de casa frente a Sacramento Kings por 131-133. En este momento, Utah Jazz cuenta con 30 partidos ganados de 46 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off, mientras que Detroit Pistons se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 partidos ganados de 45 jugados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a los dos equipos, con varios movimientos en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto hasta concluir con un 27-26. Después, en el segundo cuarto los jugadores de Utah Jazz lograron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 11-2 y llegaron a ir ganando por 10 puntos (54-44) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 33-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 60-52 en el contador.

Durante el tercer cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 27-30 y un total de 87-82. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los locales, lograron la máxima diferencia (10 puntos) al final del cuarto y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-19. Finalmente, el partido terminaba con un resultado de 111-101 para Utah Jazz.

Durante el partido, Utah Jazz consiguió el triunfo gracias a los 24 puntos, una asistencia y 14 rebotes de Rudy Gobert y los 23 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Bojan Bogdanovic. Los 25 puntos, cinco asistencias y seis rebotes de Cade Cunningham y los 16 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Trey Lyles no fueron suficientes para que Detroit Pistons pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo partido Utah Jazz medirá sus fuerzas con Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que en el próximo encuentro, Detroit Pistons se verá las caras con Denver Nuggets en el Ball Arena.

Categorías: Noticias