Newell’s y Banfield empatan en un duelo clave en la lucha por eludir el descenso

Newell’s y Banfield empatan en un duelo clave en la lucha por eludir el descenso

Telam, Rosario, 04 de octubre de 2019:
Newell's (promedio 1,220) recibe en el estadio del Parque de la Independencia de Rosario, a Banfield (1,183), en un partido clave entre equipos que luchan por escapar del descenso, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.
Foto: Sebastián Granata
Telam, Rosario, 04 de octubre de 2019:
Newell’s (promedio 1,220) recibe en el estadio del Parque de la Independencia de Rosario, a Banfield (1,183), en un partido clave entre equipos que luchan por escapar del descenso, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.
Foto: Sebastián Granata ( /)

La Fecha 9 de la Superliga argentina comienza con un duelo entre dos equipos que necesitan sumar de manera imperiosa para mantenerse lo más lejos posible de la zona roja del descenso. En el Coloso Marcelo Bielsa, Newell´s recibe a Banfield. El árbitro es Nicolás Lamolina y televisan Fox Sports 2 y Fox Sports Premium.

La Lepra, que viene de igualar 1 a 1 ante Boca en la Bombonera (le rompió el récord a Esteban Andrada), es uno de los animadores del torneo con 14 puntos, lo que le permite estar a cuatro de la cima con un partido menos (debe un encuentro con Independiente). Este buen comienzo le permitió a los de Frank Darío Kudelka tomar algo de aire y alejarse de los puestos de descenso.

El Taladro, ahora bajo el mando de Julio César Falcioni, cayó la jornada pasada como local ante San Lorenzo y mira con suma atención la tabla de los promedios.

Formaciones:

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa

Árbitro: Nicolás Lamolina

Hora:

17.00 Colombia, Perú y Ecuador

18.00 Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia

19.00 Argentina, Uruguay y Brasil

Televisación: Fox Sports 2 y Fox Sports Premium

Fixture:

Tabla de posiciones:

Fuente: Infobae