Comenzó el segundo tiempo

Terminó el primer tiempo Millonarios 1-0 Atlético Mineiro

Tres minutos de adición en El Campín

MINUTO 42: ¡Gol de Millonarios! Centro de Daniel Cataño desde el costado derecho que Macalister Silva conectó de cabeza sin marca para mandarla a guardar.

.container-video { position: relative; width: 100%; overflow: hidden; padding-top: 56.25%; } .responsive-iframe-video { position: absolute; top: 0; left: 0; bottom: 0; right: 0; width: 100%; height: 100%; border: none; }

MINUTO 40: Atlético Mineiro tomó control de la pelota y Millonarios espera en su propio campo con un módulo 4-4-1-1

MINUTO 36: Avance por derecha de Millonarios que terminó en fuera de juego.

MINUTO 35: Obstrucción de Sarabia sobre Macalister Silva dentro del área que el árbitro del encuentro hizo caso omiso.

MINUTO 33: Paulinho de media distancia vuelve hacer lucir a Álvaro Montero que controló en dos tiempos el esférico en un terreno complicado por la lluvia.

MINUTO 30: Llueve sobre El Campín, Atlético Mineiro se dispone a cobrar una falta peligrosa sobre el área de Millonarios

MINUTO 28: Amarilla para Elvis Perlaza

MINUTO 23: ¡Otra de Mineiro! Hulk intentó bañar a Álvaro Montero que punteó la pelota con la izquierda, pero el balón se fue por encima del arco.

MINUTO 18: Atlético Mineiro toma confianza con un remate de Hulk que volvió a tener como protagonista a Montero, sin embargo, la jugada fue invalidada por fuera de lugar,

MINUTO 14: ¡Se salvó Millonarios! El Atlético Mineiro aprovechó un espacio por el costado izquierdo para que Patrick se juntará con Paulinho que sacó un remate de zurda que Álvaro Montero mandó al tiro de esquina.

MINUTO 13: Nuevamente Millonarios vuelve a intentar de media distancia con Daniel Giraldo, no obstante su remate se fue por encima de la portería.

MINUTO 10: Remate de media distancia de Larry Vásquez

MINUTO 7: Aproximación por izquierda de Millonarios que terminó en centro sin mayor peligro sobre la portería de Everson.

MINUTO 3: Millonarios tiene el control de la pelota, mientras que Atlético Mineiro espera con dos líneas de cuatro debido a la presión que ejerce el cuadro Albiazul.

Comienza el partido: Millonarios 0-0 Atlético Mineiro

Actos protocolarios

Suena el himno de Colombia en el Campín

Los equipos ya hace trabajos de calentamiento en el Coloso de la 57 que poco a poco sus tribunas se van tiñendo de azul con la esperanza que Millonarios se quede con los tres puntos ante el Atlético Mineiro.

Millonarios y Mineiro calientan en el Campín
El Embajador se juega el futuro en la Conmebol Libertadores. Imagen: Andrés Rodríguez

Terna arbitral

Árbitro: Piero Maza (Chile)

Asistente 1: José Rematal (Chile)

Asistente 2: Claudio Andres Urrutia (Chile)

4to árbitro: Felipe Andrés González (Chile)

VAR: Ángelo Hermosilla (Chile)

AVAR 1: Alejandro Javier Molina (Chile)

Formaciones

Millonarios

Atlético Mineiro

/colombia/2023/03/07/conmebol-le-dio-el-primer-golpe-a-millonarios-previo-al-duelo-ante-atletico-mineiro/

/colombia/2023/03/07/a-los-brasilenos-no-les-gusta-jugar-en-bogota-victor-hugo-aristizabal-calento-el-partido-de-millonarios-por-libertadores/

/colombia/2023/03/06/atletico-mineiro-toma-nota-de-los-puntos-fuertes-de-millonarios-previo-al-juego-por-conmebol-libertadores/

Desde las 7:30 p. m. hora colombiana rodará la pelota en el Nemesio Camacho El Campín entre Millonarios y Atlético Mineiro por la Fase III de la Conmebol Libertadores. La escuadra bogotana intentará sacar una buena ventaja para llegar más tranquilo al juego de vuelta.

Categorías: Noticias