Laetitia Pulchartova, checa venció en los dieciseisavos de final del torneo de Florianópolis en una hora y diez minutos por 6-1 y 6-1 a Sofia Da Cruz Mendonca, tenista brasileña. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Florianópolis.

Da Cruz Mendonca logró romper el saque a su adversaria una vez, mientras que Pulchartova, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 50% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 56% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 35% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la tenista checa jugará contra la argentina Maria Lourdes Carle, número 259 y cabeza de serie número 4.

El torneo tiene lugar en Florianópolis del 23 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 55 tenistas.

Categorías: Noticias