Estudiantes-de-La-Plata-vs-Central-Córdoba-de-Santiago-del-Estero
Localización: La Plata Argentina
Descripción: Estudiantes de La Plata, uno de los tres punteros de la Zona B, recibe a Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de un nuevo paso hacia la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. (Télam) (Eva Cabrera/)

var opta_settings = { subscription_id: “0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d”, language: “es_CO”, timezone: “user” };
var _optaParams = { custID: “0ce911759cb7a972c7849a33fa0ba29d”, language: “es_CO”, timezone: -3, callbacks: [OptaCustomv2AfterInitCallback] };

Estudiantes de La Plata le gana 4-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero. El Pincha, escolta en la Zona B, busca dar este domingo un nuevo paso hacia la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. En tanto que el Ferroviario tiene expectativas de ingresar a la fase final al margen de su objetivo prioritario de mejorar el promedio para la permanencia. El partido de la novena fecha se juega en el Estadio UNO, con arbitraje de Germán Delfino y transmisión de Fox Sports Premium.

Los santiagueños arrancaron con todo y a los siete minutos pudieron abrir el marcador, pero el juez Bonfá lo anuló por posición adelantada. Delfino recibió el llamado del intercomunicador, pero el VAR decidió que había sido fuera de juego de Claudio Riaño.

Sin embargo, a los 21 minutos Estudiantes se puso en ventaja. Fernando Zuqui asistió a Mauro Boselli que la controló en el área y tras un enganche ante el arquero Cristopher Toselli, definió y abrió el marcador.

A los 30 minutos el Pincha amplió su ventaja con la misma fórmula: Zuqui ejecutó un tiro libre que llegó desde la derecha y Boselli -sin marca- convirtió de cabeza.

En la segunda mitad Estudiantes siguió con la iniciativa y a los 62 minutos consiguió el tercero que llegó luego de un centro que cabeceó Boselli y asistió a Leandro Díaz, que también de cabeza la mandó adentro.

El historial de ambos en Primera División registra 4 antecedentes con 3 victorias para Estudiantes y un empate.

Formaciones

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Agustín Rogel, Fabián Noguera, Jorge Morel y Emmanuel Más; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y Manuel Castro; Franco Zapiola y Leandro Díaz, Mauro Boselli. DT: Ricardo Zielinski.

Central Córdoba (SE): Cristopher Toselli; Iván Ramírez, Fabio Pereyra, Franco Sbutoni y Jonathan Bay; Jesús Soraire, Matías Laba, Alejandro Martínez y Francisco González Metilli; Claudio Riaño y Renzo López. DT: Sergio Rondina.

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: UNO de Estudiantes de La Plata.

TV: Fox Sports Premium.

Patronato 0-1 Banfield

previa patronato vs banfield
El Taladro buscará una victoria ante el Patrón

Banfield supera 1-0 a Patronato en Paraná, en un partido en un partido válido por la fecha 9 de la Copa de la Liga de la Zona A. El encuentro se disputa en el estadio Presbítero Grella, es arbitrado por Nicolás Lamolina y televisado por TNT Sports.

La primera mitad tuvo pocas emociones, aunque los entrerrianos fue levemente superiores y tuvieron tres llegadas, una que desperdició Lucas Barrio y otras dos claras en las que Enrique Bologna se lució. El arquero de 40 años se convirtió en la figura de su equipo en los 45 iniciales. El Taladro tuvo dos posibilidades que no pudo concretar y que llegaron por desatenciones defensivas de los locales.

A los 5 minutos del complemento, Banfield se puso en ventaja con un tiro libre Giuliano Galoppo, que se desvió en la barrera y descolocó al arquero Matías Mansilla.

El historial entre ambos es de seis partidos, con dos victorias de “El Taladro”, una de “El Patrón” y tres empates.

Formaciones

Patronato: Matías Mansilla; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Carlos Quintana y Facundo Cobos; Gabriel Gudiño, Nicolás Castro, Franco Leys y Sebastián Medina; Axel Rodríguez y Lucas Barrios. DT: Facundo Sava.

Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Gregorio Tanco, Luciano Lollo e Ian Escobar; Juan Álvarez, Nicolás Domingo; Giuliano Galoppo y Agustín Urzi; Erik López y Jeremías Perales. DT: Diego Dabove.

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Presbítero Grella, de Patronato.

TV: TNT Sports.

POSICIONES

ZONA 1

ZONA 2

SEGUIR LEYENDO

Boca Juniors volvió a tener una pálida actuación y apenas empató con Vélez en la Copa de la Liga

El mensaje público de Bermúdez a Battaglia en medio de la polémica con Almendra en Boca Juniors

Malas noticias para Gallardo: se fracturó una de las figuras de la Reserva de River Plate y estará varias semanas sin jugar

Categorías: Noticias