Dep. Morón y El Dragón firmaron tablas (1 – 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

Con gol de Lucas González comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 94 minutos del segundo tiempo Santiago Coronel logró el empate para el local.

La figura del partido fue Santiago Coronel. El volante de Dep. Morón metió 1 gol.

Lucas González fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Def. de Belgrano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Francisco Solé, Lucas González, Fabián Assmann, Martín Río y Santiago Sala.

El estratega de Dep. Morón, Alejandro Orfila, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Bruno Galván en el arco; Damián Adín, Cristian Paz, Lucas Angelini y Lucas Abascia en la línea defensiva; Gonzalo Salega, Santiago Úbeda, Gastón González y Rodrigo Sayavedra en el medio; y Mateo Levato y Alan Schönfeld en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pablo Frontini salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Fabián Assmann bajo los tres palos; Nicolás Álvarez, Maximiliano Centurión, Emir Faccioli y Rodrigo Mazur en defensa; Francisco Solé, Matías Benítez, Cristian Sánchez, Juan Manuel Olivares y Francisco Ilarregui en la mitad de cancha; y Lucas González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nuevo Francisco Urbano fue Yamil Possi.

Para la siguiente fecha, Dep. Morón actuará de visitante frente a Brown (Adrogué) y El Dragón recibirá a Dep. Madryn.

El local está en el décimo sexto puesto con 3 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el vigésimo cuarto lugar en el torneo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Categorías: Noticias