Palmeiras necesita sumar de a 3 puntos para mantenerse en la cima

Palmeiras necesita sumar de a 3 puntos para mantenerse en la cima

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Palmeiras igualó 2-2 frente a Avaí. En esta fecha buscará volver al triunfo y seguir cosechando victorias como en sus 4 encuentros previos.

Athletico Paranaense viene de un triunfo 4-2 frente a RB Bragantino. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

Desde las 21:00 (hora Argentina), Palmeiras y Athletico Paranaense se enfrentan hoy por la fecha 15 del torneo Brasil – Campeonato Brasileirao 2022, en el estadio Allianz Parque.

Durante los últimos 5 partidos del campeonato, el historial entre los equipos favorece al conjunto local, que ha logrado 3 triunfos, y 2 fueron empates.

El local está puntero y alcanzó 29 puntos (8 PG – 5 PE – 1 PP), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (7 PG – 3 PE – 4 PP).

Braulio Da Silva Machado es el elegido para dirigir el partido.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Palmeiras 29 14 8 5 1 17
2 Corinthians 26 14 7 5 2 7
3 Athletico Paranaense 24 14 7 3 4 2
4 Internacional 24 14 6 6 2 7
5 Atlético Mineiro 24 14 6 6 2 6
Horario Palmeiras y Athletico Paranaense, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:00 horas
  • Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae