Huachipato recibirá a Curicó Unido por la fecha 16

Huachipato recibirá a Curicó Unido por la fecha 16

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Huachipato derrotó por 2 a 1 a Palestino en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Curicó Unido llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a Coquimbo Unido. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El cotejo correspondiente a la fecha 16 de Chile – Campeonato PlanVital 2022 se juega hoy a las 21:00 (hora Argentina) en el estadio Huachipato-CAP Acero.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victoria, mientras que la visita sumó 3. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el sexto puesto con 23 puntos (7 PG – 2 PE – 6 PP), mientras que el visitante llegó a 25 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (7 PG – 4 PE – 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Nicolás Gamboa.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Colo Colo 30 16 8 6 2 19
2 Ñublense 29 16 8 5 3 11
3 Unión Española 29 15 8 5 2 7
4 Curicó Unido 25 15 7 4 4 15
6 Huachipato 23 15 7 2 6 -3
Horario Huachipato y Curicó Unido, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:00 horas
  • Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae