Flandria se enfrentará a Gimnasia por el partido 9

Flandria se enfrentará a Gimnasia por el partido 9

El Lobo y Flandria definirán mañana su pase a Octavos de Final de Argentina – Copa Argentina 2022. El partido está programado para las 18:05 (hora Argentina) en el estadio Nuevo Monumental.

Gimnasia y Flandria se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a el partido 9 del torneo Argentina – Copa Argentina 2022, a partir de las 18:05 (hora Argentina) en el estadio Nuevo Monumental.

El encargado de impartir justicia en el partido será Lucas Comesaña.

Horario Gimnasia y Flandria, según país
  • Argentina: 18:05 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:05 horas
  • Nicaragua: 15:05 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae